PUBLICITÉ

Gâteau râpé

Un classique éprouvé avec une préparation rapide que même vos petits peuvent gérer 😊

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Nous avons besoin sur la route

  • 250 g beurre Ajouté à
  • 150 g sucre glace Ajouté à
  • 4 cuillère cacao Ajouté à
  • 400 g Farine lisse Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 Blanc Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à

Nous avons besoin de ça sur le dessus

  • 800 g Fromage cottage Ajouté à
  • 400 g Doux Ajouté à
  • 1 cuillère à café pâte de vanille Ajouté à
  • 180 g sucre glace Ajouté à
  • 3 œufs Jaune de citron Sucre de citron ou Zeste Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.

Mélangez les ingrédients pour la pâte avec un robot culinaire et placez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes pour que la pâte durcisse et puisse être râpée. Pendant ce temps, préparez la garniture - fouettez les blancs d'œufs avec du sel séparément et mélangez les autres ingrédients dans un autre bol. Préparez un plateau recouvert de papier à cuire. Râpez ½ de la pâte, ajoutez les blancs d'œufs mélangés avec du fromage blanc, râpez uniformément le reste de la pâte. Cuisez pendant 35 minutes à 180 degrés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes