PUBLICITÉ
Gâteau râpé
Un classique éprouvé avec une préparation rapide que même vos petits peuvent gérer 😊
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
Nous avons besoin sur la route
- 250 g beurre
- 150 g sucre glace
- 4 cuillère cacao
- 400 g Farine lisse
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 Blanc
- Pincement Outils
Nous avons besoin de ça sur le dessus
- 800 g Fromage cottage
- 400 g Doux
- 1 cuillère à café pâte de vanille
- 180 g sucre glace
- 3 œufs Jaune de citron Sucre de citron ou Zeste
- Pincement Outils
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
Mélangez les ingrédients pour la pâte avec un robot culinaire et placez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes pour que la pâte durcisse et puisse être râpée. Pendant ce temps, préparez la garniture - fouettez les blancs d'œufs avec du sel séparément et mélangez les autres ingrédients dans un autre bol. Préparez un plateau recouvert de papier à cuire. Râpez ½ de la pâte, ajoutez les blancs d'œufs mélangés avec du fromage blanc, râpez uniformément le reste de la pâte. Cuisez pendant 35 minutes à 180 degrés.