PUBLICITÉ
Source: Olha_Afanasieva from Getty Images
Gâteau simple au mascarpone
Ce gâteau au mascarpone est simple à préparer. Il est idéal pour les célébrations, les anniversaires ou juste pour le café.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Pâte :
- 5 pièce œufs
- 150 g De sucre cristallisé
- 150 g Sucre en poudre
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 pièce poudre à lever
- 300 g De farine lisse
- 100 ml Huile végétale
Crème:
- 500 g mascarpone
- 450 ml Crème fouettée
- 130 g De sucre glace
- 1 pièce raidisseur de crème à fouetter
Autre :
- Fraises
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre glace.
2. Étape
Nous ajoutons de l'huile et du yaourt.
3. Étape
Ajoutez progressivement de la farine, de la levure et du sucre vanillé.
4. Étape
Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre cristallisé et mélangez-les doucement à la pâte.
5. Étape
Nous alignons le moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
6. Étape
Nous cuisinons souvent à 175°C pendant environ 60 minutes.
7. Étape
Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la gélifiant avec un mixeur.
8. Étape
Coupez souvent et étalez de la crème.
9. Étape
Nous garnirons avec des fraises.