PUBLICITÉ

Gaufre Végane

Une gaufre végane simple et délicieuse, que vous pouvez servir avec des fruits frais, du sirop d'érable ou vos garnitures préférées. Parfait pour le petit déjeuner ou le dessert un week-end décontracté.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 tasse farine complète Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère Sel Ajouté à
  • 112 tasse lait végétal Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe vinaigre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Extrait de vanille Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe Huile de coco fondue Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous mélangeons les ingrédients secs dans un grand bol.

2. Étape

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides, puis ajoutez-les aux ingrédients secs.

3. Étape

Nous le mélangeons bien pour qu'il ne reste pas de grumeaux dans la pâte.

4. Étape

Nous préchauffons le gaufrier, puis le badigeonnons avec un peu d'huile.

5. Étape

Nous versons la pâte préparée au centre du gaufrier.

6. Étape

Nous fermons le gaufrier et laissons la pâte cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.

7. Étape

Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pâtes soient épuisées.

8. Étape

Servez-le avec des fruits frais, du sirop d'érable ou vos garnitures végétaliennes préférées.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes