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Gnocchi dans une sauce aux fromages et champignons
Ceux qui aiment les sauces crémeuses vont certainement se régaler.
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Ingrédients
portions
3
- 1 l'emballage gnocchi
- 1 plus petit L'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 Poignée champignons séchés
- 1 cuillère beurre
- 1 Poignée de persil lavé et finement haché
- 250 ml crème fouettée
- 50 g Mozzarella râpée
- Bouillon de cèpes
- Assaisonnement aux champignons Vitana cz
- Sel
- Poivre noir
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Procédure
40 min.
1. Étape
Laissez les champignons séchés tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
2. Étape
Nous hachons finement l'oignon et le faisons légèrement sauter dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, avec de l'ail écrasé.
3. Étape
Nous ajoutons les champignons et faisons sauter le tout ensemble pendant un moment.
4. Étape
Nous versons avec de la crème fouettée, ajoutons quelques cuillères de bouillon de champignons, du poivre aux champignons et du sel.
5. Étape
Enfin, nous ajoutons du persil et de la mozzarella râpée. Si nécessaire, nous assaisonnons encore la sauce.
6. Étape
Nous faisons cuire les gnocchis dans de l'eau salée, les ajoutons à la sauce et mélangeons. Servir avec du parmesan ou un autre fromage râpé.