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Gnocchi dans une sauce aux fromages et champignons

Ceux qui aiment les sauces crémeuses vont certainement se régaler.

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Ingrédients

portions
3
  • 1 l'emballage gnocchi Ajouté à
  • 1 plus petit L'oignon Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 1 Poignée champignons séchés Ajouté à
  • 1 cuillère beurre Ajouté à
  • 1 Poignée de persil lavé et finement haché Ajouté à
  • 250 ml crème fouettée Ajouté à
  • 50 g Mozzarella râpée Ajouté à
  • Bouillon de cèpes Ajouté à
  • Assaisonnement aux champignons Vitana cz Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Laissez les champignons séchés tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.

2. Étape

Nous hachons finement l'oignon et le faisons légèrement sauter dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, avec de l'ail écrasé.

3. Étape

Nous ajoutons les champignons et faisons sauter le tout ensemble pendant un moment.

4. Étape

Nous versons avec de la crème fouettée, ajoutons quelques cuillères de bouillon de champignons, du poivre aux champignons et du sel.

5. Étape

Enfin, nous ajoutons du persil et de la mozzarella râpée. Si nécessaire, nous assaisonnons encore la sauce.

6. Étape

Nous faisons cuire les gnocchis dans de l'eau salée, les ajoutons à la sauce et mélangeons. Servir avec du parmesan ou un autre fromage râpé.

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