Source: Pixabay: TheUjulala
Graines de pavot et mélange de graines de pavot
Les biscuits au pavot sont souvent saupoudrés de sucre glace, mais si vous voulez quelque chose de spécial, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu ou les servir avec de la crème fouettée et des fruits.
Ingrédients
- 1 tasse Farine
- 1 tasse sucre
- 1 tasse Graines de pavot moulues
- 1⁄2 tasse huile
- 1⁄2 tasse lait
- 1 paquet Poudre à lever
- 3 œuf
Derniers dépliants
Procédure
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Cette étape est importante, car elle rend le gâteau délicieux et léger.
Ajouter l'huile et le lait et mélanger les ingrédients. Ajouter ensuite les graines de pavot et la farine, à laquelle on a ajouté la levure chimique.
Mélanger la pâte, mais seulement jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés.
Verser la pâte dans un moule préchauffé tapissé de papier sulfurisé et cuire au four à chaleur tournante à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.