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Lasagnes aux épinards
Les lasagnes aux épinards sont ma recette végétarienne préférée, que j'ai appris à aimer au fil des ans en expérimentant différentes variantes de ce plat italien populaire.
Ingrédients
- 9 Feuilles lasagnes
- 2 tasses Ricotta
- 1 tasse Fromage mozzarella râpé
- 1⁄2 marmite Fromage parmesan râpé
- 2 pièce œufs
- 1⁄2 cuillères Sels
- 1⁄4 cuillères Poivrons
- 2 tasses Sauces béchamel
- 300 g épinards surgelés (ou frais)
- 1 pièce Ail râpé
- 1 pièce L'oignon
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Procédure
Commencez par préchauffer le four à 200 degrés et préparez le moule. Pendant ce temps, faites précuire les feuilles de lasagnes selon les instructions figurant sur l'emballage.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez les épinards et laissez-les se flétrir et l'eau s'évaporer.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la moitié de la mozzarella, le parmesan, les œufs, le sel et le poivre.
Placer une couche de feuilles de lasagnes cuites dans le plat de cuisson préparé et y déposer la moitié du mélange de fromage. Ajouter la moitié des épinards préparés.
Continuer avec une autre couche de feuilles de lasagnes, le reste du mélange de fromage et le reste des épinards.
Enfin, recouvrir avec les feuilles de lasagne restantes, verser la sauce béchamel sur le tout et saupoudrer avec le reste de la mozzarella.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer. Attendez patiemment 10 minutes supplémentaires avant de découper et de servir.