Le carré aux framboises et aux pistaches
Une harmonie parfaite entre le goût acidulé des framboises et le croquant des pistaches.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g biscuits longs
Bouillon de framboises
- 400 g Framboise
- 60 g Sucre
- 50 ml Eau
- 2 cuillères épi d'or ou pudding à la vanille
Crème
- 500 g mascarpone
- 250 g Fromage blanc
- 200 ml crème à fouetter
- 2 cuillères Pâte de pistache
- selon le goût Sucre édulcorant
Energie
- 150 g De chocolat blanc
- 100 ml Crème fraîche pour fouetter
Pour la décoration
- framboises
- Pistaches en bois
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Procédure
Format: 20x26 cm, je recommande une hauteur d'au moins 8 cm
Nous enregistrons la première couche de biscuits. Nous faisons bouillir les framboises avec du sucre et ajoutons du blé doré ou du pudding, mélangé avec de l'eau.
Nous étalons la moitié des framboises sur les biscuits. Entre-temps, nous battions la crème : mascarpone, crème à fouetter, fromage blanc et nous adoucissons.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte de pistache.
Nous tartinerons la moitié de la crème sur les framboises cuites. Nous répartirons les biscuits restants, tartinerons la deuxième moitié restante de la compote de framboises et de la crème.
Nous chauffons le lait, versons le chocolat, mélangeons jusqu'à obtenir une consistance lisse et le versons sur les tranches.
Sauvons la traduction.
Bon appétit💚🩷