Le taco al pastor mexicain facile
Une des recettes typiques de tacos mexicains z faire un taco maison ne demande rien de plus qu'un peu de temps et de bonne humeur.
Ingrédients
ADOBO
- 11⁄2 kg Longe de porc désossée
- 1 oignon blanc
- 1 Un gros ananas
- 1⁄2 Coupe Jus d orange
- 1⁄4 Coupe Vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe Poudre de chili ancho
- 4 Gousses d ail hachées
- 1 Piment chipotle en adobo
- 1 cuillère à café De sel
- 1 cuillère à café De l orig orig orig origan sé séché
SERVIR
- 2 Grands citrons lunes
- 1⁄2 Coupe Coriandre fraîche
- 1 Petit oignon rouge
- 12 Petites tortillas
Derniers dépliants
Procédure
Coupez le porc en tranches étroites et placez-le dans un grand bol de mélange.
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Coupez l'ananas en morceaux de 5 cm de long et de large. Coupez environ 1 tasse d'ananas en cubes et mettez de côté le reste des morceaux d'ananas.
Ajoutez l'oignon grossièrement haché dans le mixeur avec la tasse d'ananas, le jus d'orange, le vinaigre blanc, le chipotle, la poudre de chili, l'ail, le sel et l'origan. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
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Ajoutez la marinade dans le bol avec le porc. Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le mariner pendant au moins 4 heures.
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Placez la poêle ou le barbecue sur un feu vif. Faites griller les tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles ne soient pas cuites (environ 2-4 minutes). En même temps, nous faisons griller l'ananas jusqu'à ce qu'il ne soit pas légèrement carbonisé. Ensuite, coupez la viande et l'ananas en cubes.
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Servez la viande chaude dans des tortillas chauffées et garnissez-la de coriandre hachée, d'ananas grillé, d'oignon rouge haché et de quartiers de citron vert.