Source: MartinFredy from Getty Images
Marinade pour échine de porc
Une marinade délicate mais aromatique qui donnera à votre échine de porc un goût unique. Idéale pour le grill et pour la cuisson au four. Après un tel traitement, la viande devient extrêmement juteuse et fond dans la bouche.
Ingrédients
- 4 gousses ail
- 1 cuillère à café Sels
- 1 cuillère à café De poivre moulu
- 2 cuillères D'huile
- 1 cuillère à café De poivron doux
- 1 cuillère à café Piment fort
- 1 cuillère De miel
- 1 verre Bières
Derniers dépliants
Procédure
Nous commençons par préparer la marinade. Pour ce faire, nous pelons et écrasons les gousses d'ail avec un presse-ail dans un bol.
Nous ajoutons du sel, du poivre, du paprika doux et fort. Nous mélangeons tout soigneusement.
Ensuite, ajoutez le miel et l'huile au bol. Mélangez tout à nouveau soigneusement.
Enfin, nous versons de la bière dans notre marinade. Nous mélangeons tout soigneusement.
Nous mettons l'échine de porc dans un bol avec de la marinade et la recouvrons complètement de chaque côté. Ensuite, nous couvrons le bol et le mettons dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.
L'échine de porc après une telle procédure sera prête à cuire ou à griller. Bon appétit!