PUBLICITÉ

Source: Pixabay: ponce_photography

Muffins au cacao

Les muffins au cacao sont de délicieux muffins à base de cacao. Ils sont parfaits pour les fêtes, les anniversaires ou pour un savoureux dessert après le dîner. Ils sont simples et rapides à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 112 tasse Farine Ajouté à
  • 1 verre Sucre Ajouté à
  • 12 tasse Cacao en poudre Ajouté à
  • 1 verre Lait Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 1 verre œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez les ingrédients pour la pâte.

2. Étape

Mélangez la farine, le sucre et le cacao dans un bol.

3. Étape

Ajoutez du lait, du beurre et des œufs. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

4. Étape

Divisez la pâte uniformément entre 12 moules à muffins en papier.

5. Étape

Cuire pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures