Source: Lesyy from Getty Images
Muffins au chocolat et aux cerises
Qui n'aime pas les muffins ? Aujourd'hui, je veux partager avec vous la recette de mes muffins préférés, des muffins au chocolat et aux cerises. Les muffins sentent bon et ont un goût délicieux grâce à la combinaison du chocolat et des cerises.
Ingrédients
- 200 g Farines
- 2 cuillères cacao
- 11⁄2 cuillères Poudre à lever
- 120 g Sucre
- 150 g Cerises sans pépins
- 100 g Chocolats
- 2 pcs œufs
- 125 ml Laits
- 125 ml Huile
- une pincée de sel
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Garnir les moules à muffins de paniers en papier.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, cacao, levure, sel et sucre.
Dans un second bol, mélanger les œufs, le lait et l'huile. Ajouter ensuite lentement les ingrédients secs, en essayant de ne pas mélanger la pâte trop vigoureusement. Ajouter les cerises hachées et le chocolat finement haché et mélanger délicatement.
Répartir la pâte dans les moules en les remplissant aux ¾. Cuire au four pendant environ 25 minutes.