PUBLICITÉ

Source: Lesyy from Getty Images

Muffins au chocolat et aux cerises

Qui n'aime pas les muffins ? Aujourd'hui, je veux partager avec vous la recette de mes muffins préférés, des muffins au chocolat et aux cerises. Les muffins sentent bon et ont un goût délicieux grâce à la combinaison du chocolat et des cerises.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g Farines Ajouté à
  • 2 cuillères cacao Ajouté à
  • 112 cuillères Poudre à lever Ajouté à
  • 120 g Sucre Ajouté à
  • 150 g Cerises sans pépins Ajouté à
  • 100 g Chocolats Ajouté à
  • 2 pcs œufs Ajouté à
  • 125 ml Laits Ajouté à
  • 125 ml Huile Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Garnir les moules à muffins de paniers en papier.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, cacao, levure, sel et sucre.

3. Étape

Dans un second bol, mélanger les œufs, le lait et l'huile. Ajouter ensuite lentement les ingrédients secs, en essayant de ne pas mélanger la pâte trop vigoureusement. Ajouter les cerises hachées et le chocolat finement haché et mélanger délicatement.

4. Étape

Répartir la pâte dans les moules en les remplissant aux ¾. Cuire au four pendant environ 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures