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Muffins au fromage blanc
Ces muffins au cheesecake sont notre friandise préférée de l'après-midi, que nous dégustons parfois avec une bonne tasse de café. Il n'y a rien de tel que de les servir chauds et tout juste sortis du four, lorsque le fromage blanc est encore légèrement tiède et que les muffins sentent bon. Il s'agit d'une recette rapide et facile, avec une touche de vanille et de citron, que vous pouvez toujours réaliser sans problème si vous suivez la procédure ci-dessous.
Ingrédients
- 220 g Farine lisse
- 180 g Sucre de semoule
- 1 bal Poudre à lever
- 1 bal Sucre vanillé
- Le jus et le zeste d'un citron
- 4 pièce œuf
- 220 g Fromage blanc demi-écrémé
- 100 ml Huiles
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Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés et préparez un moule à muffins avec des moules en papier pour éviter que la pâte ne colle. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, ajouter le jus de citron, le zeste et le fromage blanc.
Ajoutez ensuite progressivement le mélange d'œufs et de fromage blanc aux ingrédients secs - si vous les ajoutez tous en même temps, la pâte risque d'être trop lourde et les muffins ne seront pas aussi moelleux qu'ils devraient l'être.
Enfin, incorporez délicatement l'huile. Il est important de ne mélanger la pâte que légèrement, sans la fouetter.
Vous pouvez maintenant remplir les moules à muffins aux trois quarts de leur hauteur et les faire cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Cette recette est parfaite même pour ceux qui ne savent pas cuisiner, car la préparation est rapide et facile, et le résultat est toujours excellent. Bonne lecture !