Source: ma-no from Getty Images
Muffins Caramel
Laissez-vous séduire par le goût de ces magnifiques muffins pleins de saveur caramel.
Ingrédients
Souvent
- 2 pièce œuf
- 150 g sucre
- 100 g beurre
- 200 ml lait
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères à café Poudre à lever
Garniture au caramel
- 150 g caramel
- 50 ml crème à fouetter
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez le moule à muffins de caissettes en papier.
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs (farine et levure).
Dans un autre bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse, ajoutez le beurre et le lait et mélangez bien.
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez bien le tout.
Étalez la pâte dans les moules à muffins, mettez une cuillère de caramel au milieu de chacun et couvrez avec le reste de la pâte.
Cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
Pendant que les muffins cuisent, préparez la garniture au caramel. Chauffez le caramel avec de la crème fouettée et bien mélangez jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Laissez les muffins cuire et puis les remplir avec de la garniture de caramel à l'aide d'un sac à crème fouettée.
Enfin, nous décorons les muffins à notre goût et nous pouvons servir.