Source: GMVozd from Canva
Nuggets de poulet
Les nuggets de poulet sont un moyen simple et savoureux de préparer un dîner rapide qui plaira à coup sûr aux petits. Les nuggets de poulet recouverts d'une couche croustillante et dorée sont un régal qui disparaît toujours des assiettes. Servez-les avec la sauce de votre choix, comme de l'ail ou du ketchup.
Ingrédients
- 500 g poitrines de poulet
- 100 g Farines
- 2 œufs
- 200 g Chapelure
- Huile de friture
- Sel et poivre à volonté
Derniers dépliants
Procédure
Couper le blanc de poulet en cubes de 2 cm. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans trois bols séparés, préparer l'enrobage : farine, œufs battus et chapelure.
Enrober chaque morceau de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
Dans une marmite profonde, faire chauffer l'huile. Faire frire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Après la friture, égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec votre sauce préférée.