PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Oeufs à la mayonnaise
Un classique pour chaque fête et réunion de famille. Les œufs à la mayonnaise sont toujours délicieux, rassasiants et ont l'air appétissant.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 8 Pièce œufs
- 4 cuillères mayonnaise
- 2 cuillères à café Moutarde
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
- 1 cuillère Ciboulette
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites cuire les œufs durs. Après la cuisson, laissez-les refroidir et retirez la coquille.
2. Étape
Coupez les œufs en deux. Retirez les jaunes et transférez-les dans un bol.
3. Étape
Ajoutez de la mayonnaise, de la moutarde, du sel et du poivre aux jaunes d'œufs. Mélangez bien le tout.
4. Étape
Remplir les protéines avec la garniture.
5. Étape
Saupoudrer de ciboulette.