PUBLICITÉ

Source: SGAFotoStudio from Getty Images

Omelette espagnole aux pommes de terre

Recette d'une savoureuse omelette espagnole aux pommes de terre, idéale pour le dîner. Le mélange de pommes de terre, d'oignons et d'œufs donne à ce plat une saveur espagnole authentique et irrésistible.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 800 g Pomme de terre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 6 pièce œufs Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Il s'agit d'une étape importante, car les pommes de terre coupées en fines tranches cuiront mieux et seront plus tendres.

2. Étape

Couper l'oignon en fines tranches.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Remuez-les régulièrement pour éviter qu'elles ne brûlent.

4. Étape

Ajouter l'oignon aux pommes de terre et faire frire pendant 5 minutes supplémentaires.

5. Étape

Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol, saler et poivrer selon le goût.

6. Étape

Égoutter les pommes de terre et les oignons et les ajouter aux œufs. Bien mélanger.

7. Étape

Remettre le mélange dans la poêle et faire cuire à feu doux. Au bout de 10 minutes, retournez délicatement l'omelette. Vous pouvez utiliser une assiette pour la transférer d'abord, puis la remettre dans la poêle.

8. Étape

Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. L'omelette doit être ferme mais encore légèrement molle à l'intérieur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes