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Source: ready made from Pexels
Pain sans levée
Cette recette est idéale pour la préparation rapide d'un délicieux pain maison sans besoin de longues levées. Il suffit juste de mélanger les ingrédients, mettre la pâte dans le moule et cuire.
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine d'épeautre
- 1 pièce levure fraîche
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 350 ml eau
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Procédure
50 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 °C.
2. Étape
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
3. Étape
Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien liée.
4. Étape
Placez souvent dans un moule à pain graissé.
5. Étape
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.
6. Étape
Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.