PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Mondgesicht

Patates douces à la poêle

Une alternative saine et savoureuse aux pommes de terre classiques. Les patates douces sont pleines de vitamines et de fibres.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Patates douces Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel marin Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 1 cuillère à café Ail râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nettoyez les patates douces, épluchez-les et coupez-les en morceaux égaux.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle.

3. Étape

Ajoutez les patates douces à la poêle et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes.

4. Étape

Goûtez avec du sel marin, du poivre noir et de l'ail.

5. Étape

Laissez reposer encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'ail change de couleur.

6. Étape

Servez chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures