PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Mondgesicht
Patates douces à la poêle
Une alternative saine et savoureuse aux pommes de terre classiques. Les patates douces sont pleines de vitamines et de fibres.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Patates douces
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 cuillère à café sel marin
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 1 cuillère à café Ail râpé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Nettoyez les patates douces, épluchez-les et coupez-les en morceaux égaux.
2. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle.
3. Étape
Ajoutez les patates douces à la poêle et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes.
4. Étape
Goûtez avec du sel marin, du poivre noir et de l'ail.
5. Étape
Laissez reposer encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'ail change de couleur.
6. Étape
Servez chaud.