PUBLICITÉ

Source: vikif from Getty Images

Pâte de betterave rouge crue

Cette pâte de betterave rouge crue est pleine de vitamines et de minéraux naturels. La betterave rouge a une faible teneur en calories et une haute teneur en fibres, ce qui aide à favoriser une digestion saine. Cette recette convient aux végétariens et aux végétaliens.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Pièces betterave rouge Ajouté à
  • 100 g Noix Ajouté à
  • 2 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 germe ail Ajouté à
  • 12 Cuillère sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous grillons les noix dans une poêle sèche et les laissons refroidir.

2. Étape

Peler et râper grossièrement la betterave rouge.

3. Étape

Dans le mixeur, nous mettons la betterave râpée, les noix grillées, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail pressé et le sel.

4. Étape

Mélangez tout soigneusement jusqu'à consistance lisse.

5. Étape

Nous servons le pâté fini refroidi, idéalement sur du pain frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes