PUBLICITÉ

Source: eyewave from Canva

Pâtes à la sauce tomate

Les pâtes à la sauce tomate sont un plat simple et délicieux, idéal pour un déjeuner rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à

Sauce

  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 800 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 1 Cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement Seulement Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Sur une poêle à feu moyen, chauffez de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés finement et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient doux et dorés.

2. Étape

Ajoutez des tomates en boîte, du sel et du poivre. Laissez sur feu doux jusqu'à ce que la sauce rougisse, environ 15 minutes.

3. Étape

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les mais gardez un peu d'eau de côté.

4. Étape

Servez les pâtes avec de la sauce. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de pâtes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes