PUBLICITÉ
Source: eyewave from Canva
Pâtes à la sauce tomate
Les pâtes à la sauce tomate sont un plat simple et délicieux, idéal pour un déjeuner rapide ou un dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
Sauce
- 2 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 800 g Tomates en conserve
- 1 Cuillère huile d'olive
- 1 Pincement Seulement
- 1 Pincement Poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Sur une poêle à feu moyen, chauffez de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés finement et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient doux et dorés.
2. Étape
Ajoutez des tomates en boîte, du sel et du poivre. Laissez sur feu doux jusqu'à ce que la sauce rougisse, environ 15 minutes.
3. Étape
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les mais gardez un peu d'eau de côté.
4. Étape
Servez les pâtes avec de la sauce. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de pâtes.