PUBLICITÉ
Source: Pixabay: daniFAB
Pâtes aux épinards et au fromage
Recette de pâtes simples et rapides aux épinards et au fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
Autres
- 200 g fromage à pâte dure
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère huile d'olive
- 250 g Epinards
- 2 pièce ail
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisinons des pâtes selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés. Ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils tombent.
3. Étape
Nous ajoutons du fromage râpé, de la crème à cuire. Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
4. Étape
Nous mélangeons les pâtes avec la sauce et portionnons. À la fin, nous pouvons saupoudrer les pâtes d'un peu de fromage râpé.