PUBLICITÉ

Pesto à l'ail des ours

Un excellent pesto fait maison, simple et rapide à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 100 g Ail des ours Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à
  • 50 ml huile d'olive Ajouté à
  • 30 g Pignons de pin Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Ajoutez l'ail des ours, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive dans le mixeur.

3. Étape

Ajoutez le jus d'un demi-citron et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.

4. Étape

Mélangez tout soigneusement pour obtenir un pesto lisse.

5. Étape

Le pesto est prêt et prêt à être servi. Vous pouvez l'utiliser sur des pâtes, du toast ou comme trempette.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes