PUBLICITÉ

Petites galettes de courgettes à la farine complète

Une version plus saine et plus légère des galettes classiques

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 200 g farine complète d'épeautre Ajouté à
  • 300 g Courgette râpée pressée Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 6 cuillère eau Ajouté à
  • 3 pièce gousse d'ail écrasée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous mélangeons ensemble la courgette râpée, la farine, l'œuf, l'eau, l'ail écrasé, le sel, le poivre noir et mélangeons la pâte.

2. Étape

À partir de la pâte préparée, nous formons de petites galettes et les faisons cuire dans une poêle avec de l'huile (pour une version plus simple, nous pouvons façonner les mini-galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et les cuire au four).

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes