PUBLICITÉ
Source: bit245 from Getty Images
Pizza rapide sans levure
Cette pizza rapide sans levure est une excellente idée quand vous avez envie d'une pizza maison, mais que vous n'avez pas le temps d'attendre la pâte à lever.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Souvent
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre
- 1 tasse eau
- 2 PL huile d'olive
Autres
- 100 g sauce tomate
- 100 g fromage râpé
- 1 pièce mozzarella
- 1 pièce basilic frais
- Les tomates
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200°C.
2. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre.
3. Étape
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4. Étape
Étalez la pâte sur une planche farinée à l'épaisseur désirée.
5. Étape
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, saupoudrez de fromage et de mozzarella, disposez les tomates.
6. Étape
Cuisez la pizza au four environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
7. Étape
Ensuite, saupoudrez de basilic et servez immédiatement.