PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Poivrons marinés à l'huile
Les poivrons marinés à l'huile sont un excellent moyen de conserver la saveur et la belle couleur des poivrons tout au long de l'année.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
Ingrédients principaux
- 2 kg Poivron rouge
- 1 l huile d'olive
- 5 pièce ail
épice
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous nettoyons les poivrons, enlevons le noyau et les coupons.
2. Étape
Nous épluchons l'ail et le découpons en fines tranches.
3. Étape
Nous chauffons l'huile d'olive dans une casserole et ajoutons le poivron et l'ail.
4. Étape
Ajoutez du sel et du poivre et bien mélanger.
5. Étape
Nous cuisons à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron soit ramolli.
6. Étape
Laissez les poivrons terminés refroidir, puis transférez-les dans des bocaux en verre. Ajoutez de l'huile et fermez.
7. Étape
Nous le gardons au réfrigérateur. Avant de servir, laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.