Source: FB: Bezva recepty
Pommes en pâte
Les pommes en pâte sont mon dessert d'automne préféré. Leur magnifique arôme, qui se répand dans tout l'appartement pendant la cuisson, m'amène à chaque fois dans la cuisine.
Ingrédients
- 4 pièce Pommes
- 1 tasse Farine
- 1⁄2 tasse Lait
- 2 pièce œuf
- 2 Cuillères Huile végétale
- 2 Cuillères Sucre
- une pincée de sel
- 1 Cuillère Extrait de vanille
- Sucre en poudre pour saupoudrer
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Procédure
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajouter ensuite le lait, la farine, l'huile, le sel et l'extrait de vanille et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer pendant que vous préparez les pommes. La pâte reposée doit être légèrement plus fine qu'une pâte à crêpes.
Lavez les pommes, épluchez-les et creusez le centre avec les noyaux, mais pas jusqu'au fond. Si vous avez des emporte-pièces de différentes tailles, utilisez la pointe du plus grand pour faire un trou après le parage et évidez ensuite le centre à l'aide d'une cuillère.
Tremper chaque pomme à l'intérieur et à l'extérieur dans la pâte préparée et la placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer et que les pommes soient tendres.
Laisser refroidir brièvement les pommes et les saupoudrer de sucre glace.