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Poulet au chou

Recette de délicieuses cuisses de poulet rôties servies avec du chou braisé.

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Ingrédients

portions
4

Cuisses de poulet

  • 4 Pièces Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Chou vert

  • 1 pièce Chou frisé Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 càc de poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 Cuillère huile d'olive Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Rincez les cuisses de poulet, séchez-les et assaisonnez-les de tous côtés. Ensuite, transférez-les dans un plat de cuisson et arrosez d'huile. Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 60 minutes, jusqu'à ce que les cuisses soient joliment dorées et que la viande soit tendre.

2. Étape

Pendant que les cuisses de poulet cuisent, préparez le chou. Rincez le chou, retirez les feuilles extérieures et coupez en fines lanières.

3. Étape

Versez de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez le chou haché, le sel et le poivre. Laissez mijoter le chou à feu doux pendant 20-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.

4. Étape

Servez les cuisses de poulet avec du chou frisé. Bon appétit!

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