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Purée de petits pois à la crème
La purée de pois à la crème est mon accompagnement préféré pour la viande. J'aime sa consistance délicate et le goût légèrement sucré des petits pois. La préparation n'est pas difficile du tout et avec la crème, les petits pois prennent une toute autre dimension.
Ingrédients
- 500 g Pois surgelés
- 200 ml Crème à fouetter
- Sel, poivre noir
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Procédure
Placer les petits pois dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour les couvrir. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, lorsque les pois doivent être tendres. Je recommande de laisser les pois cuire un peu plus longtemps plutôt que de les laisser devenir durs.
Égoutter les petits pois après la cuisson et les remettre dans la casserole. Ajouter la crème, le sel et le poivre. À l'aide d'un mixeur plongeant, réduire en purée jusqu'à obtention d'une consistance lisse. ň
Servir la purée tiède.