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Source: Pixabay: laustkehlet
Purée de pois
La purée de pois est un plat simple et nutritif, idéal pour accompagner la viande ou le poisson.
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Ingrédients
portions
4
- 500 g Petits pois surgelés
- 1 pièce gros oignon
- 2 cuillère huile d'olive
- 100 ml crème de cuisson
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce végéta
- 1 pièce Sel
- 1 pièce Poivre noir
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Procédure
30 min.
1. Étape
Nettoyez et découpez les légumes. Hachez finement l'oignon et pressez l'ail avec une presse-ail.
2. Étape
Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez de l'oignon finement haché. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.
3. Étape
Ajoutez les petits pois congelés et l'ail écrasé. Cuisez pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient complètement décongelés et tendres.
4. Étape
Mettez les pois dans le mixeur et ajoutez la crème à cuire, le vegeta, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.
5. Étape
Servez chaud comme accompagnement à la viande ou au poisson.