PUBLICITÉ

Source: fotek from Getty Images

Quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée

Je prépare régulièrement des quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée le week-end quand nous sommes à la maison de campagne.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Quenelles

  • 1 kg Pommes de terre Ajouté à
  • 320 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à

Farce

  • 200 g viande fumée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, nous préparons la garniture. Nous découpons la viande fumée en petits morceaux et la faisons rôtir dans une poêle sans graisse pendant environ 10 minutes. Ensuite, nous la laissons refroidir.

2. Étape

Peler les pommes de terre, râper et égoutter. Ensuite, ajouter la farine et les œufs aux pommes de terre et pétrir la pâte.

3. Étape

Nous formons des boulettes avec la pâte, dans lesquelles nous insérons de la viande fumée. Ensuite, nous fermons les boulettes et les faisons cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes.

4. Étape

Nous pouvons servir les quenelles avec du bacon grillé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes