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Recette de la soupe au poivre
En cette période hivernale glaciale, il n'y a rien de mieux qu'une soupe chaude et rassasiante dans la chaleur de votre maison. C'est exactement ce que propose la soupe aux poivrons, dont chaque bouchée apporte la chaleur et la saveur dont vous avez envie. Je fais toujours très attention au choix de la viande et à la fraîcheur des légumes lorsque je prépare une soupe au poivre, car ce sont ces éléments qui donnent à la soupe son goût authentique et distinctif
Ingrédients
- 500 g bœuf
- 1 Tête oignon rouge
- 2 gerezd ail
- 2 db Carotte
- 1 db betterave rouge
- 1 db Pomme de terre
- 1 db tomate
- 1 db Poivrons
- 1 db navets
- 1 bouquet Persil
- 2 cuillère à soupe huile
- Sel, poivre, poivre rouge moulu, feuille de laurier, selon le goût
- 200 ml Crème aigre pour servir
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Procédure
Laver le bœuf et le mettre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour le couvrir. Il est important de ne pas utiliser trop d'eau, car cela rendrait la soupe trop liquide.
Pendant que la viande cuit, nettoyez et hachez les légumes. Les petits cubes transmettront mieux la saveur de la viande que les gros morceaux.
Lorsque la viande est presque cuite, ajouter les oignons, l'ail, les carottes, les betteraves, les pommes de terre, les tomates, les poivrons, les navets et les épices.
Poursuivre la cuisson de la soupe jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le persil à la fin et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir pour permettre à toutes les saveurs de se mélanger.
Servir la soupe avec de la crème aigre. Vous pouvez la servir avec du pain frais, la crème aigre rehausse la saveur de la soupe et le pain la complète agréablement.