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Source: Freepik

Relish de cornichons à la moutarde maison rapide

Ce relish vif et piquant amplifie la saveur des hot-dogs, des hamburgers et des sandwichs et offre un contraste intéressant avec les viandes grillées.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 Concombres (de taille moyenne) Ajouté à
  • 1 gros oignon Ajouté à
  • 1 Poivron rouge Ajouté à
  • 1 tasse De sucre blanc Ajouté à
  • 2 cuillères sel Ajouté à
  • 12 cuillère à soupe Curcuma Ajouté à
  • 12 cuillère à soupe Graines de moutarde Ajouté à
  • 1 tasse De vinaigre blanc Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par laver soigneusement les concombres, l'oignon et le poivron.

2. Étape

Ensuite, épépinez et coupez les légumes en dés - je les coupe généralement en morceaux d'environ 1/8 de pouce pour qu'ils soient bien croquants.

3. Étape

Dans un grand bol, mélanger les légumes coupés en dés, ajouter le sel et le curcuma, et bien mélanger.

4. Étape

Laisser reposer le mélange pendant environ une heure - cette étape est cruciale car elle permet une bonne infusion des arômes.

5. Étape

Au bout d'une heure, transférer le mélange de légumes dans une casserole.

6. Étape

Ajouter le sucre, les graines de moutarde et le vinaigre dans la casserole.

7. Étape

Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.

8. Étape

Une fois l'ébullition atteinte, réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.

9. Étape

Lorsque c'est fait, retirer du feu et laisser refroidir.

10. Étape

Versez le relish refroidi dans des bocaux propres et stérilisés, fermez-les et réfrigérez-les. Le relish se conserve généralement quelques semaines au réfrigérateur, mais ne soyez pas surpris s'il est consommé bien avant !

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