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Risotto aux épinards

Risotto aux épinards

J'adore les risottos, que ce soit à la citrouille, à la betterave ou même à l'épinard.

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Ingrédients

portions
3
  • 250 g riz basmati Ajouté à
  • 350 g épinards surgelés Ajouté à
  • 1 cuillère à café écrire Ajouté à
  • 100 g mozzarella Ajouté à
  • 1 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce Un petit oignon Ajouté à
  • eau Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré dans l'huile d'olive. On ajoute 250g (dans mon cas, c'étaient deux sachets de 125g) de riz basmati et on arrose d'eau. On laisse cuire, en remuant de temps en temps, et si nécessaire, on ajoute de l'eau. Quand le riz est à moitié cuit, on ajoute des épinards surgelés, du sel, du poivre et une cuillère à café de ghee. On mélange jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et les épinards sont décongelés. On ajoute de la mozzarella râpée, on mélange et on sert.

2. Étape

Vous pouvez ajuster les grammages selon vos préférences. La recette donnée est pour 3 portions 😊

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