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Roulade sans farine

Roulade sans farine

Roulade avec crème de cacahuète et confiture de pomme. Une roulade excellente et moelleuse, pleine d'ingrédients géniaux et en plus sans gluten

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Ingrédients

portions
10

Panier

  • 2 pièce bananes Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 30 g Protéine Ajouté à

Farce

  • 250 g fromage cottage fin Ajouté à
  • 100 g Fromage à la crème Ajouté à
  • 30 g Protéine Ajouté à
  • 30 g Beurre de cacahuète en poudre Ajouté à
  • 1 cuillère Comme édulcorant, j'ai utilisé du sirop de dattes Ajouté à
  • 3 cuillère Eau lait Ajouté à
  • Pomme en gelée de cannelle à la pomme Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nous mixons les bananes avec un mixeur plongeant. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez dans la protéine.

2. Étape

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange de bananes. Étalez la pâte uniformément sur une plaque garnie de papier de cuisson et graissée. Cuire à une température de 180 degrés pendant 10 minutes.

3. Étape

Nous retirons le papier cuisson du chemin cuit. Nous roulons la pâte, l'enveloppons dans un torchon et laissons refroidir.

4. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients pour la crème, à l'exception de la confiture.

5. Étape

Sur la pâte refroidie, nous étalerons la crème. N'en gardez un peu que pour le sommet. Au début (d'où nous allons rouler), nous mettons une bande de confiture. Nous roulons et enduisons le sommet de la crème restante.

6. Étape

Nous pouvons arroser de chocolat et décorer selon l'imagination. Nous le mettons au réfrigérateur pour durcir.

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