PUBLICITÉ

Source: vzwer from Getty Images

Salade de légumes au tofu

Cette salade est ma préférée pour sa délicieuse combinaison de saveurs. C'est une façon simple et délicieuse d'incorporer le tofu dans votre alimentation. Je la prépare régulièrement pour un dîner rapide et sain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g tofu Ajouté à
  • 100 g Olives noires Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce tomates mûres Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Basilic ou persil frais pour décorer (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Couper le tofu en petits cubes.

2. Étape

Ensuite, dans un bol, mélanger le tofu, les olives noires hachées, l'oignon haché et les tomates hachées.

3. Étape

Ajoutez du sel et du poivre noir moulu selon votre goût et mélangez le tout. Il n'est pas nécessaire d'ajouter beaucoup de sel, car les olives sont déjà assez salées par nature.

4. Étape

Enfin, ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Pour le choix de l'huile, je conseille de privilégier l'huile d'olive extra vierge, qui donnera à la salade une saveur unique.

5. Étape

En dernier lieu, vous pouvez garnir la salade de basilic ou de persil frais (ou de toute autre herbe que vous aimez).

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes