Source: AndreySt from Getty Images
Salade d'épinards et de feta
Cette salade rafraîchissante et pleine de vitamines est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Les épinards délicats rencontrent ici la feta piquante, le tout baignant dans une vinaigrette savoureuse. Cette salade ne prend pas beaucoup de temps à préparer et le résultat dépassera certainement vos attentes.
Ingrédients
- 200 g épinards frais
- 150 g Fromage feta
- 1 pcs oignon rouge
- 150 g Tomates cerises
- 3 cuillères Huiles d'olive
- 1 cuillère à café Moutardes de dijon
- 1 cuillère Jus de citron
- Sel et poivre à volonté
Derniers dépliants
Procédure
Couper l'oignon en fines tranches.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Couper la feta en cubes.
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre.
Laver les épinards et les sécher soigneusement.
Placer les épinards dans une grande assiette, répartir les tranches d'oignon, les tranches de tomates cerises et les cubes de feta.
Enfin, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
Servez la salade immédiatement après sa préparation afin que les épinards conservent leur fraîcheur et leur croquant.