PUBLICITÉ

Source: canva

Salami au chocolat

Un gâteau très rapide, facile et très savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 40 dkg Biscuits hachés Ajouté à
  • 15 dkg sucre glace Ajouté à
  • 5 dkg Poudre de cacao Ajouté à
  • 20 dkg margarine Ajouté à
  • 2 dl Rhum Ajouté à
  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 10 dkg raisins secs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

La partie la plus importante de la préparation est de faire fondre la margarine et d'y ajouter le sucre glace, le cacao en poudre, le rhum et le sucre vanillé. Bien chauffer le tout. **Suggestion:** ne pas utiliser trop de margarine, car la pâte pourrait devenir trop grasse.

2. Étape

Ajouter le mélange de margarine et les raisins secs aux biscuits écrasés et bien pétrir. **Suggestion:** si vous trouvez le mélange trop sec, augmentez la quantité de rhum.

3. Étape

Façonner le mélange en cylindre à l'aide du rouleau à pâte et l'envelopper dans du papier d'aluminium. **Addition:** si vous n'avez pas de papier d'aluminium à la maison, vous pouvez également utiliser du papier sulfurisé.

4. Étape

Placer au réfrigérateur et laisser reposer pendant au moins 2 heures.

5. Étape

Couper le salami au chocolat préparé en tranches avant de servir. **Suggestion:** Les couteaux à gâteau recouverts de glace sont plus faciles à couper et les tranches ne collent pas autant à la lame du couteau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes