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Sauce à l'aneth avec de la viande et des quenelles
La sauce traditionnelle slovaque à l'aneth avec de la viande est un plat simple et délicieux que vous pouvez préparer pour toute la famille. Ce plat se marie très bien avec différents accompagnements - nous l'aimons avec des quenelles.
Ingrédients
Viande
- 500 g bœuf
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 2 pièce carottes
Sauce
- 2 cuillères beurre
- 2 cuillères farine self-service
- 800 ml bouillon
- 2 bal Aneth séché
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce citron
- sel et poivre
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Procédure
Tout d'abord, préparons la viande. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés et faites-les dorer. Ensuite, ajoutez la viande de boeuf coupée en dés et faites-la griller de tous côtés et laissez mijoter un moment.
Sauce - nous fondons le beurre, ajoutons la farine et la faisons dorer jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ensuite, nous versons le bouillon et remuons doucement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutons de l'aneth séché, des épices et laissons tout mijoter ensemble. Ensuite, ajoutez de la crème à cuisiner et laissez la sauce épaissir.
Enfin, nous assaisonnons la sauce avec du jus de citron, ajoutons la viande mijotée et laissons le tout cuire un peu plus longtemps afin que les saveurs se mélangent.
Nous servons avec de la quenelle.