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Source: phbcz from Getty Images

Sauce à l'aneth avec de la viande et des quenelles

La sauce traditionnelle slovaque à l'aneth avec de la viande est un plat simple et délicieux que vous pouvez préparer pour toute la famille. Ce plat se marie très bien avec différents accompagnements - nous l'aimons avec des quenelles.

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Ingrédients

portions
4

Viande

  • 500 g bœuf Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à

Sauce

  • 2 cuillères beurre Ajouté à
  • 2 cuillères farine self-service Ajouté à
  • 800 ml bouillon Ajouté à
  • 2 bal Aneth séché Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparons la viande. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés et faites-les dorer. Ensuite, ajoutez la viande de boeuf coupée en dés et faites-la griller de tous côtés et laissez mijoter un moment.

2. Étape

Sauce - nous fondons le beurre, ajoutons la farine et la faisons dorer jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ensuite, nous versons le bouillon et remuons doucement pour éviter la formation de grumeaux.

3. Étape

Ajoutons de l'aneth séché, des épices et laissons tout mijoter ensemble. Ensuite, ajoutez de la crème à cuisiner et laissez la sauce épaissir.

4. Étape

Enfin, nous assaisonnons la sauce avec du jus de citron, ajoutons la viande mijotée et laissons le tout cuire un peu plus longtemps afin que les saveurs se mélangent.

5. Étape

Nous servons avec de la quenelle.

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