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Source: Pixabay: JillWellington

Savoureux sablés de Noël

Les biscuits sablés sont une tradition dans ma famille pour les fêtes de fin d'année. Leur texture moelleuse et leur goût de beurre valent la peine qu'on y consacre du temps et des efforts. Décorés d'un glaçage coloré, ces biscuits constituent une gâterie idéale pour les fêtes.

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Ingrédients

portions
20
  • 2 tasses de farine de blé Ajouté à
  • 1 tasse De beurre à température ambiante Ajouté à
  • 12 tasse Sucre Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 cdta Vanille Ajouté à
  • Une pincée de sel Ajouté à
  • Pour la décoration : glaçage coloré, sucre coloré, etc. Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Cette étape est cruciale pour obtenir la bonne texture. Je recommande d'utiliser du beurre à température ambiante pour faciliter le processus.

3. Étape

Ajouter l'œuf et la vanille et continuer à mélanger. Cela donnera à nos biscuits une saveur agréable et profonde.

4. Étape

Ajouter lentement la farine et le sel tout en continuant à mélanger. Ne vous inquiétez pas si la pâte semble un peu sèche au début ; continuez à mélanger et le beurre apportera l'humidité nécessaire.

5. Étape

Lorsque la pâte est prête, l'étaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 1/2 cm. Découpez les biscuits à l'aide de vos moules préférés. C'est le moment de mettre votre créativité à l'épreuve, alors amusez-vous.

6. Étape

Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

7. Étape

Faites cuire les biscuits pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Il est important de les surveiller de près, car ils peuvent brûler rapidement.

8. Étape

Laissez les biscuits refroidir avant de les décorer. C'est important, car s'ils sont trop chauds, le glaçage fondra.

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