PUBLICITÉ

Source: rostislavsedlacek from Canva

Sirop de sureau

Un excellent sirop de sureau rafraîchissant, idéal pour préparer des boissons froides ou pour aromatiser la glace. Ce sirop peut être préparé à la maison très facilement et rapidement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 20 pièce Fleurs de sureau Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous rinçons les fleurs de sureau sous l'eau courante et les laissons égoutter. Nous les laissons un peu à l'air pour que tous les insectes s'en aillent.

2. Étape

Versez de l'eau dans une grande casserole, ajoutez du sucre et laissez-le se dissoudre. Portez l'eau à ébullition.

3. Étape

Nous lavons le citron, le tranchons et l'ajoutons à l'eau bouillante.

4. Étape

Ajoutez les fleurs de sureau à la casserole et faites cuire pendant 20 minutes.

5. Étape

Après avoir cuisiné, laissez le mélange refroidir, puis versez-le à travers une passoire. Cela enlèvera les fleurs et le citron.

6. Étape

Nous versons le sirop dans les bouteilles stérilisées et le fermons. Nous le stockons dans un endroit frais et sombre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes