PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Soupe crémeuse à la carotte et au gingembre

Une soupe crémeuse et légèrement épicée, riche en vitamines, qui réchauffe lors des journées froides. Le goût du gingembre donne à la soupe une saveur piquante unique.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 Un morceau de Gingembre Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 150 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Épluchez et hachez finement la carotte, l'oignon, l'ail et le gingembre.

2. Étape

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites dorer l'oignon, ajoutez l'ail, le gingembre et les carottes et faites sauter quelques minutes jusqu'à ce que les carottes se ramollissent légèrement.

3. Étape

Nous transposons les légumes dans la casserole, les recouvrons de bouillon et laissons cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit complètement tendre.

4. Étape

Nous mixons la soupe jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, ajoutons de la crème, du sel et du poivre et laissons mijoter un peu plus sur feu doux.

5. Étape

Assaisonnez la soupe avant de la servir, selon votre goût. Servez avec du pain frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes