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Soupe crémeuse au saumon
Cette soupe est crémeuse, riche et rare, grâce aux morceaux de saumon qui nagent dans la délicieuse crème.
Ingrédients
- 500 g Saumon
- 1 pièce L'oignon
- 3 Clous de girofle Ail
- 3 pièce Carottes
- 2 pièce pomme de terre
- 2 Cuillères Beurre
- 1 l bouillon
- 500 ml Crème de cuisson
- 1 Cuillère Aneth séché
- Sel et poivre à volonté
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Procédure
Commencer par couper le saumon en morceaux d'environ 2 cm. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient pâles, puis ajouter les carottes et les pommes de terre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Après environ 5 minutes, ajoutez le bouillon et laissez les légumes mijoter pendant encore 15 minutes. Si vous sentez que les légumes sont encore durs, n'hésitez pas à les laisser mijoter plus longtemps. C'est là qu'il est important de bien cuire les légumes pour qu'ils soient tendres mais pas trop cuits. La soupe aura ainsi la bonne consistance.
Une fois que les légumes sont tendres, ajouter les morceaux de saumon et l'aneth séché à la soupe, et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
Enfin, ajoutez la crème et remuez lentement jusqu'à ce qu'elle se mélange à la soupe. À ce stade, vous pouvez laisser la soupe sur le feu pendant quelques minutes supplémentaires pour permettre à toutes les saveurs de se combiner, mais veillez à ne pas laisser la crème bouillir.