PUBLICITÉ

Source: freeskyline from Getty Images

Soupe crémeuse au saumon

Cette soupe est crémeuse, riche et rare, grâce aux morceaux de saumon qui nagent dans la délicieuse crème.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Saumon Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 3 pièce Carottes Ajouté à
  • 2 pièce pomme de terre Ajouté à
  • 2 Cuillères Beurre Ajouté à
  • 1 l bouillon Ajouté à
  • 500 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 Cuillère Aneth séché Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Commencer par couper le saumon en morceaux d'environ 2 cm. Réserver.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient pâles, puis ajouter les carottes et les pommes de terre. Assaisonner avec du sel et du poivre.

3. Étape

Après environ 5 minutes, ajoutez le bouillon et laissez les légumes mijoter pendant encore 15 minutes. Si vous sentez que les légumes sont encore durs, n'hésitez pas à les laisser mijoter plus longtemps. C'est là qu'il est important de bien cuire les légumes pour qu'ils soient tendres mais pas trop cuits. La soupe aura ainsi la bonne consistance.

4. Étape

Une fois que les légumes sont tendres, ajouter les morceaux de saumon et l'aneth séché à la soupe, et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le saumon soit cuit.

5. Étape

Enfin, ajoutez la crème et remuez lentement jusqu'à ce qu'elle se mélange à la soupe. À ce stade, vous pouvez laisser la soupe sur le feu pendant quelques minutes supplémentaires pour permettre à toutes les saveurs de se combiner, mais veillez à ne pas laisser la crème bouillir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes