PUBLICITÉ
Source: yasuhiroamano from Getty Images
Soupe de chou-rave à l'œuf
Une soupe simple et délicieuse de chou-rave à l'œuf pour le déjeuner ou le dîner, idéale pour les journées chaudes ou froides.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce chou-rave
- 1 pièce L'oignon
- Feuilles de persil
- 11⁄2 l Bouillon de légumes
- 2 pièce œuf
- 2 girofle ail
- 2 cuillère huile
- 1 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Dans une casserole, chauffez de l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Étape
Ajoutez du kohlrabi haché ou râpé et continuez à rôtir pendant 5 minutes supplémentaires.
3. Étape
Ensuite, nous ajoutons du bouillon de légumes et laissons la soupe cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.
4. Étape
Ajoutez des épices selon vos préférences.
5. Étape
Enfin, versez l'œuf battu dans la soupe et laissez-le cuire quelques minutes de plus.
6. Étape
Nous retirons la soupe de kale du feu et servons avec du persil frais.