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Source: Quade for Adobe Stock

Soupe de goulash copieuse du Nouvel An

Une soupe de goulash épicée et copieuse, parfaite pour passer la nuit du Nouvel An ou combattre la gueule de bois du Jour de l'An. Elle est riche en arômes de paprika, de thym, de marjolaine et de laurier et est préparée avec des pommes de terre, des carottes et bien sûr du bœuf.

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Ingrédients

portions
6

Ingrédients principaux

  • 500 g Goulash de boeuf Ajouté à
  • 2 pièce Oignons Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 3 pièce charognard Ajouté à
  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 2 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe purée de tomates Ajouté à

Épices

  • 2 Cuillère à café Paprika, doux Ajouté à
  • 1 Pincement poivre de cayenne Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Thym Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Marjolaine Ajouté à
  • 112 l bouillon de bœuf Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre Ajouté à
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Procédure

145 min.
1. Étape

Pour la soupe goulasch, faites revenir la viande de boeuf dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit brune. Ensuite, retirez-la de la poêle et mettez-la de côté.

2. Étape

Ajouter les oignons et l'ail à la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Ajoutez les carottes, poivrons et pommes de terre et continuez à les faire rissoler jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

4. Étape

Ajouter la pâte de tomates et les épices, puis remuer pour mélanger tous les ingrédients.

5. Étape

Ajoutez le bouillon, porter à ébullition et réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 90 minutes.

6. Étape

Remettez le boeuf dans la poêle et laissez mijoter pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

7. Étape

Assaisonner la soupe de goulash pour le Nouvel An avec du sel et du poivre et servir chaud.

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