Soupe goulash à la viande de porc
Goulash maison
Ingrédients
- 800 g épaule de porc
- saindoux
- 2 pièce L'oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 carottes
- 3 Poivrons
- 5 pomme de terre
- 150 g bacon
- sel et poivre
- épices pour goulache
- piment rouge
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Procédure
Dans une grande casserole, nous faisons revenir des morceaux de bacon coupés en petits cubes dans un peu de graisse.
Ajoutez l'oignon finement haché et l'ail pressé. Après un moment, ajoutez le poivron coupé en petits cubes et la carotte coupée en rondelles. Couvrez d'eau et laissez mijoter environ 20 minutes.
Ensuite, nous ajoutons à la verdure des morceaux de viande coupés en cubes, ajoutons de l'eau pour qu'elle soit à environ 2 cm au-dessus de la viande et laissons mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Si l'eau s'évapore, ajoutez-en au besoin. Assaisonnez avec des épices pour goulash, salez et poivrez.
Avant de terminer, ajouter les pommes de terre coupées en dés et rajouter de l'eau. Laisser cuire pendant environ une demi-heure. Enfin, épaissir avec de la pomme de terre râpée (finement comme pour les bryndzové gnocchi) et laisser cuire encore quelques minutes. Assaisonner si nécessaire et ajouter un peu de piment si vous le souhaitez.