PUBLICITÉ

Soupe goulash à la viande de porc

Goulash maison

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 800 g épaule de porc Ajouté à
  • saindoux Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 4 carottes Ajouté à
  • 3 Poivrons Ajouté à
  • 5 pomme de terre Ajouté à
  • 150 g bacon Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • épices pour goulache Ajouté à
  • piment rouge Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, nous faisons revenir des morceaux de bacon coupés en petits cubes dans un peu de graisse.

2. Étape

Ajoutez l'oignon finement haché et l'ail pressé. Après un moment, ajoutez le poivron coupé en petits cubes et la carotte coupée en rondelles. Couvrez d'eau et laissez mijoter environ 20 minutes.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons à la verdure des morceaux de viande coupés en cubes, ajoutons de l'eau pour qu'elle soit à environ 2 cm au-dessus de la viande et laissons mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Si l'eau s'évapore, ajoutez-en au besoin. Assaisonnez avec des épices pour goulash, salez et poivrez.

4. Étape

Avant de terminer, ajouter les pommes de terre coupées en dés et rajouter de l'eau. Laisser cuire pendant environ une demi-heure. Enfin, épaissir avec de la pomme de terre râpée (finement comme pour les bryndzové gnocchi) et laisser cuire encore quelques minutes. Assaisonner si nécessaire et ajouter un peu de piment si vous le souhaitez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes