PUBLICITÉ
Spaghettis complets avec légumes grillés et tempeh
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 200 g Spaghetti de blé entier
- 1 Emballage Tempeh
- 100 g Poivrons jaunes
- 100 g Poivrons rouges
- 150 g Texte: tomates
- parmesan
- Poivre
- sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisons les spaghetti dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Étape
Faites sauter les légumes et le tempeh hachés dans une poêle avec de l'huile, vous pouvez également tout préparer sur le gril et assaisonner.
3. Étape
Dans la même poêle, vous mettez les pâtes cuites et vous mélangez le tout pour que l'huile des légumes et du tempeh pénètre dans les spaghettis.
4. Étape
Saupoudrer de parmesan.