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Source: blueflames from Getty Images

Tarte à la citrouille sans farine

Une tarte à la citrouille excellente et saine sans farine ajoutée. Elle a une belle saveur épicée et est idéale pour un après-midi d'automne.

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Ingrédients

portions
8

Contenu

  • 500 g Citrouille hokkaido Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 100 ml Miel Ajouté à
  • 1 pièce Extrait de vanille Ajouté à
  • 2 cuillères à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café épices moulues Ajouté à
  • 12 cuillère à café Clou de girofle moulu Ajouté à

Souvent

  • 200 g farine d'amandes Ajouté à
  • 50 g huile de noix de coco Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine d'amandes, l'huile de coco et l'œuf ensemble jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étalez ensuite la pâte uniformément sur le fond et les bords du moule à tarte. Cuisez la pâte dans le four pendant 10 minutes.

2. Étape

Contenu: Nettoyez la citrouille, coupez-la en petits morceaux et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Dans un bol, mélangez les œufs, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, les épices moulues et les clous de girofle. Ajoutez la citrouille cuite et mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Versez la garniture dans la pâte pré-cuite et faites cuire au four pendant 30-35 minutes supplémentaires.

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