Tarte Tatin aux pommes et poires
Les pommes dans un gâteau sont tout simplement un classique. Et encore, on peut inventer un million de recettes avec elles. Cette fois, j'ai essayé le renversé et j'ai ajouté des poires.
Ingrédients
Ingrédients
- huile de coco en spray
- sucre de coco
- 3 pièce Petites poires
- 1 pièce La grande pomme
Panier
- 100 g Farine d'avoine
- 100 g De farine d'épeautre lisse
- 30 g De la protéine de vanille ou de la farine
- 1 pièce poudre à lever
- 40 g xylitol
- 1⁄2 cuillère à café Cardamome
- 2 cuillère à café Cannelle
- 3 œuf
- 100 ml lait
- 50 ml huile
- 1 pièce Poire
- 1 pièce Apple
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Procédure
Nous enveloppons un moule de 22 cm de diamètre de l'extérieur avec du papier d'aluminium, juste pour être sûr que rien ne coule. Nous pulvérisons (ou étalons) l'intérieur avec de l'huile de coco et saupoudrons de sucre de coco. Nous découpons une pomme et des poires en tranches et les plaçons au fond du moule.
Préparation du voyage:
Battez les blancs en neige fermes. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile, le lait et la poire et la pomme mélangées. Enfin, incorporez les blancs.
Versez souvent sur les poires et les pommes et faites cuire à une température de 170 degrés pendant environ 35 minutes.