PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Tartes salées à partir de pâte levée

Recette de tartes salées à partir de pâte levée, qui sont idéales pour regarder la télévision.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 300 ml Eau chaude Ajouté à
  • 3 cuillères huile d'olive Ajouté à

Farce

  • 200 g Outils Ajouté à
  • 100 g tomates séchées Ajouté à
  • 1 tasse Olives sans noyau Ajouté à
  • 1 cuillère origan Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à

Reste

  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • Lin Ajouté à
  • Sésame Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients secs dans la pâte.

2. Étape

Ajoutez de l'eau chaude et de l'huile d'olive.

3. Étape

Mélangez et pétrissez la pâte.

4. Étape

Laissez la pâte lever dans un endroit chaud.

5. Étape

Préparez la garniture à partir de fromage, de tomates séchées, d'olives, d'origan, de sel et de poivre noir.

6. Étape

Étalez la pâte et divisez-la en morceaux.

7. Étape

Remplissez les tartes.

8. Étape

Nous badigeonnons les gâteaux avec de l'oeuf et les saupoudrons de sésame ou de lin.

9. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures