PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Tartes salées à partir de pâte levée
Recette de tartes salées à partir de pâte levée, qui sont idéales pour regarder la télévision.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Souvent
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère Sel
- 1 l'emballage levure séchée
- 300 ml Eau chaude
- 3 cuillères huile d'olive
Farce
- 200 g Outils
- 100 g tomates séchées
- 1 tasse Olives sans noyau
- 1 cuillère origan
- 1 Pincement Sel
- 1 Pincement Poivre noir
Reste
- 1 pièce œuf
- Lin
- Sésame
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Mélangez les ingrédients secs dans la pâte.
2. Étape
Ajoutez de l'eau chaude et de l'huile d'olive.
3. Étape
Mélangez et pétrissez la pâte.
4. Étape
Laissez la pâte lever dans un endroit chaud.
5. Étape
Préparez la garniture à partir de fromage, de tomates séchées, d'olives, d'origan, de sel et de poivre noir.
6. Étape
Étalez la pâte et divisez-la en morceaux.
7. Étape
Remplissez les tartes.
8. Étape
Nous badigeonnons les gâteaux avec de l'oeuf et les saupoudrons de sésame ou de lin.
9. Étape
Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés