PUBLICITÉ

Tartinade de fromage Hermelín

Un petit déjeuner fantastique

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 Fromage de camembert Ajouté à
  • 100 g Tartinade de fromage à la crème Ajouté à
  • 50 g jambon Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 3 cuillère mayonnaise Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde française Ajouté à
  • cuillère à soupe L'oignon Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Râpez le camembert grossièrement. Faites cuire l'œuf dur, laissez-le refroidir et râpez-le également à la grosse râpe. Coupez le jambon en petits dés. Hachez finement l'oignon (j'ai seulement utilisé le tiers d'un petit oignon).

2. Étape

Nous ajoutons la tartinade à la crème ou du fromage à la crème, de la moutarde et de la mayonnaise. Enfin, nous assaisonner avec du sel et du poivre noir et bien mélanger. Nous pouvons saupoudrer de ciboulette fraîche et simplement savourer.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures